Повышение цен, частный сектор

Уважаемые абоненты, уведомляем вас, что с 1 февраля 2021 года изменится стоимость услуг в рамках пакетных предложений для частного сектора. Ежемесячная стоимость тарифов “ Интернет + ipTV30” и «Интернет + ipTV100”, а также стоимость архивных тарифов: «старт», «начальный», «medium”, “low”, “дачный лайт», «дачный промо», увеличится на 50 рублей. Стоимость тарифов «Интернет + ipTV500 частный», «Интернет + ipTV200 частный» и «Все включено частный» останется неизменной.
Повышение тарифов связано с увеличением стоимости аренды столбов электропитания, по которым идут оптоволоконные кабельные трассы, необходимые для предоставления услуг по доступу к сети Интернет.
Уважаемые абоненты, уведомляем вас, что с 1 февраля 2021 года изменится стоимость услуг в рамках пакетных предложений для частного сектора. Ежемесячная стоимость тарифов “ Интернет + ipTV30” и «Интернет + ipTV100”, а также стоимость архивных тарифов: «старт», «начальный», «medium”, “low”, “дачный лайт», «дачный промо», увеличится на 50 рублей. Стоимость тарифов «Интернет + ipTV500 частный», «Интернет + ipTV200 частный» и «Все включено частный» останется неизменной.<br> Повышение тарифов связано с увеличением стоимости аренды столбов электропитания, по которым идут оптоволоконные кабельные трассы, необходимые для предоставления услуг по доступу к сети Интернет.